Error: Taxonomy is not defined!
Премиум класс

Надгробные комплексы и крупноразмерные памятники на заказ

Надгробные мемориальные комплексы могут сочетать в себе не только стандартный комплект (стелу, тумбу и цветник), но и быть оснащены дополнительными декоративными цветниками, оградами, вазами, балясинами, перилами, скамьями, столами, беседками и арками, мощеными или же гранитными площадками и другими функциональными и декоративными деталями.

Главное чтобы все детали такого комплекса на месте захоронения были выдержаны в едином стиле. Комплекс может быть установлен на могилу как для одного усопшего, так и для нескольких. Изготавливают их чаще всего из черного или красного гранита, или же из мрамора: Общий вес такого надгробного комплекса будет довольно внушительным, но и  вид его будет довольно впечатляющим.

Совместные семейные захоронения в России сегодня — это довольно распространенное явление, поэтому и крупногабаритные надгробия достаточно широко представлены в виде готовых решений. На нашем сайте представлено несколько таких типовых решений. Наша мастерская с большим опытом работы в курсе всех технических требований и нормативов, которые необходимо учитывать при изготовлении и установки типового или эксклюзивного надгробного комплекса.

Кроме типовых решений, мы можем изготовить на заказ мемориальный комплекс по вашему индивидуальному и эксклюзивному проекту, и если дизайн-проект подразумевает создание комплекса из нескольких объединённых декоративными деталями надгробий либо одно, но достаточно большое, необходимо будет подробно оговорить все детали с администрацией кладбища.

Кроме того, нежелательно, чтобы созданием макета, изготовлением и установкой занимались в этом случае сотрудники разных организаций. Наша компания может обеспечить весь комплекс услуг в этой сфере, от разработки индивидуального проекта, до установки памятника на кладбище.

Типовые решения — мемориальный комплекс из гранита и мрамора

78 Скидка! 10% до 31 августа на всю продукцию из гранита!

Цена такого комплекса рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема материала и работ.

Чтобы сделать заказ мемориального комплекса звоните по тел:

8 (918) 042 84 50 — Андрей

Ежедневно с 9:00 до 23:00

Категория: | Дата: 01.09.2015
Просмотров: 2032
Установка на страницах с каталогом

Акция!

До 15 апреля будет действовать скидка 10% на всю продукцию из гранита.

Просто позвоните по тел: 

8 (918) 042 84 50

×