Error: Taxonomy is not defined!
Столешницы из гранита

Столешница из натурального камня

Столешницы для вашей кухни из натурального камня – это оригинальное решение, подчеркивающее ваш престиж и уникальность вашей кухни. Они сочетают в себе неповторимую красоту, изыск и практичность. Рисунок, украшающий поверхность столешницы, всегда является уникальным произведением искусства, сотворенным самой природой.  Столешницы из натурального камня намного практичнее, чем деревянные. На них не требуется каждый год обновлять лакокрасочное покрытие, и они устойчивы к влаге и вообще не подвержены гниению. Более того, такие столешницы отлично переносят мороз и дождь, что позволяет использовать их для улицы.

 Столешницы кухня Столешницы кухня 2
 Столешницы кухня 3   Столешницы улица

Столешница из гранита

При выборе материала для изготовления столешницы для вашей кухни или барбекю отлично подойдет столешница из гранита. Она прослужит вам «века», поскольку натуральный гранит обладает высокой прочностью и износостойкостью. Её первозданный вид будет радовать своих хозяев на кухне многие годы. К тому же кухня со столешницей из натурального гранита с годами не утратит своей современности и изыска. Её непревзойденному и уникальному виду не смогут повредить ни солнце, ни вода, ни регулярные температурные перепады.

Сфера применения

Где можно использовать столешницы из гранита? Они прекрасно подойдут в качестве рабочей поверхности современного кухонного гарнитура.

Кроме того, их прочность и универсальность позволяет устанавливать их для барной стойки или в качестве столов на предприятиях общепита.

Помимо этого, они отлично подойдут и для ванной комнаты.

Столешницы из гранита абсолютно безопасны для здоровья человека. Наличие широкой цветовой гаммы и разнообразной и всегда уникальной фактуры позволяет подобрать именно тот натуральный материал, который будет гармонично вписываться в интерьер и общую атмосферу помещения. А придать неповторимость такой поверхности может красивый узор на профиле или крае столешницы.

Преимущества гранита

Главным преимуществом гранита перед другими материалами является его высокая износоустойчивость даже в самых сложных и экстремальных условиях эксплуатации: таких как домашний быт или даже предприятия общественного питания (гостиницы, кафе, рестораны). Кроме того, не малозначимым преимуществом столешниц из гранита является то, что за ними очень легко ухаживать. Для ухода за столешницами их гранита не требуются специфические материалы. Подойдут  обычные моющие средства, которые вернут ей первоначальный природный блеск. Тщательную, глубокую очистку поверхности гранита рекомендуется проводить не чаще чем один или два раза за год, а повторную полировку не раньше, чем через 50 лет. Пожалуй единственным недостатком этого материала можно считать достаточно ограниченную цветовую палитру, поэтому, возможно, не для всякого интерьера изделие из гранита окажется подходящим.

В последнее время столешницы из гранита и других натуральных камней стали завоевывать все большую популярность. Происходит это потому, что такие поверхности имеют неоспоримые преимущества перед прочими материалами:

  • Гранит – это наиболее прочный и практичный материал, который практически не подвергается повреждениям от металла, камня и других твердый предметов;

  • Гранит обладает невообразимо долгим сроком эксплуатации, без потери внешнего блеска и изыска;

  • Гранит устойчив к воздействию влаги и химических веществ;

  • Граниту не страшны перепады температуры и он не впитывает загрязнения;

  • Для очистки гранита можно использовать любые моющиеся материалы.

Создавая домашний интерьер, всегда хочется объединить домашний уют и практичность. Особенно когда речь идет о кухне или ванной комнате. Ведь в этих помещениях, как правило, мы проводим достаточно много времени. А поэтому, в них должно быть не только красиво, но и удобно. Воплотить мечту в реальность поможет натуральный гранит.

Виды обработки

Столешницы из гранита, которые мы реализуем, обрабатывается на нашем предприятии несколькими способами. Чаще всего гранитная столешница изготавливается из полированного материала, поэтому в результате получается гладкая и практичная поверхность, которая обладает зеркальным блеском.

Также используются и другие способы обработки, в результате применения которых, поверхность столешницы из гранита получается различного вида и обладает разными свойствами:

  • Полировка – поверхность обладает зеркальным блеском;

  • Лощение – хорошо виден рисунок, блеск отсутствует;

  • Термообработка – поверхность шероховатая.

 

Категория: | Дата: 02.05.2016
Просмотров: 915
Установка на страницах с каталогом

Акция!

До 15 апреля будет действовать скидка 10% на всю продукцию из гранита.

Просто позвоните по тел: 

8 (918) 042 84 50

×